750 grammes
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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 17:34

 

 

Kaste-2010.jpg

 

Quelques images des vendanges qui sont maintenant terminées. Le Kastelberg 2010 du Domaine Kreydenweiss a tout pour être réussi, une maturité parfaite et un bel équilibre acide.

 

Vendanges-Kreydenweiss.jpg

 

Les vendangeurs mangent tous les jours dans les vignes, Antoine semble accuser un petit coup de fatigue mais pas d'inquiétude, ça repart très vite.

 

Vendanges-Rietsch.jpg

 

Jean-Pierre Rietsch et son apprenti chargent le pressoir.

 

Christian-Binner-copie-1.jpg

 

Christian Binner participe à la vendange pendant que son père surveille le presssurage.

 

Pressoir-Binner.jpg

 

Il faut à ce sujet souligner l'extrême qualité des jus obtenus par le pressoir qu'il a mis au point et sur lequel je reviendrai plus en détails prochainement.

 

Guillaume-Mochel.jpg

 

Dans la Couronne d'Or c'est aussi terminé alors j'en profite pour aller goûter les vins de Guillaume Mochel dans son tout nouveau caveau de dégustation.

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