750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 07:48



Depuis hier, Vin-Terre-Net est en ligne. Site de pur contenu destiné aux amoureux du vin et de son univers, il est alimenté par une équipe de passionnés à qui je transmets mes félicitations et mes encouragements.

Pas encore de rubrique Alsace mais celà ne saurait tarder.

Nouveau venu également sur le net, le blog de Laurent LALOUETTE consacré aux vins de Loire : Ma Passion des Vins de Loire.

Et puis pour ceux qui ne le connaissent pas encore, bien qu'il soit maintenant en ligne depuis presque un an, le nouveau site du CIVA (Comité Interprofessionnel des Vins d'Alsace).

Sans oublier Nature et Ressenti, le blog de Régis AMBEIS, spécialiste de la géobiologie et de la biodynamie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Merci pour la présentation Phil.<br /> Je viens régulièrement lire tes articles, qui sont d'une grande qualité.<br /> Au plaisir de te rencontrer, cela arrivera bien un jour...<br /> <br /> Laurent<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Nous qui voulions commencer dans la discrétion, c'est rappé ! Merci pour le lien et le post Philippe, toi que je ne connais que de façon électronique, mais que je me languis de rencontrer un jour<br /> "en vrai". On dit souvent que les liens humains créés via le web sont superficiels : preuve en est que pas toujours. Des CR alsaciens sont en cours de relecture pour VTN, et seront complétés par<br /> des dégustations récentes, notamment un passage éclair mais inoubliable cet été chez Louis Sipp : Etienne et Martine ont été égaux à eux mêmes, c'est à dire Grands, comme d'habitude et comme leurs<br /> vins, ai je envie d'écrire. Et encore un merveilleux Riesling Osterberg 2005 bu semaine dernière. Que l'Alsace est belle... et bonne !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> On va pas s'emm... avec ces deux-là.... surtout qu'ils ont mis le garin en réserve... ca va chauffer....moi, je dis<br /> <br /> <br />
Répondre