22 septembre 2008
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Strasbourg, le 17 septembre
Les Saisons d'Alsace : Les Couleurs du Vin d'Alsace
Le dernier numéro de la revue trimestrielle "Les Saisons d"Alsace" est consacré au vin.
Didier BONNET y propose une exploration oenophilique avec de très beaux textes illustrés par de lumineuses photos de Frantisek ZVARDON.
Pour mon plus grand plaisir on y retrouve en pleine page les portraits de Bruno SCHUELLER et de Patrick MEYER.
L'aspect historique n'est pas oublié et les excellents articles signés par Georges Bischoff et Claude Muller sont admirables de précision. Ce dernier donnera à compter du 23 septembre, au Palais Universitaire de Strasbourg, une série de cours sur l'histoire régionale et sur le vin en Alsace, à ne pas manquer. Ces cours sont gratuits et ouverts à tout public.
Il faut également souligner la participation à cette publication de Michel LEGRIS, philosophe et caviste à Strasbourg sous l'enseigne Le Vinophile, qui reste une adresse incontournable pour tous les amateurs de vins.
Didier BONNET y propose une exploration oenophilique avec de très beaux textes illustrés par de lumineuses photos de Frantisek ZVARDON.
Pour mon plus grand plaisir on y retrouve en pleine page les portraits de Bruno SCHUELLER et de Patrick MEYER.
L'aspect historique n'est pas oublié et les excellents articles signés par Georges Bischoff et Claude Muller sont admirables de précision. Ce dernier donnera à compter du 23 septembre, au Palais Universitaire de Strasbourg, une série de cours sur l'histoire régionale et sur le vin en Alsace, à ne pas manquer. Ces cours sont gratuits et ouverts à tout public.
Il faut également souligner la participation à cette publication de Michel LEGRIS, philosophe et caviste à Strasbourg sous l'enseigne Le Vinophile, qui reste une adresse incontournable pour tous les amateurs de vins.